Qualitätskontrolle
Schon während der Verarbeitung des
Rohtees in Japan werden bei unseren Partnern in Japan strenge
Qualitätskontrollen (Zertifizierung nach FSSC 22000) eingehalten. Der
Transport des Tees erfolgt größtenteils im temperaturgeführten Container
auf dem Schiffsweg, wobei die Temperatur unterwegs mit
Temperaturloggern überwacht wird.
Bei
jedem Wareneingang und jeder Matchaproduktion werden Verkostungen
durchgeführt und Beschaffenheit des Blattguts bzw. Pulvers geprüft und
bewertet.
Zertifikate und stetige
Analysen bestätigen die hohe Produktqualität von KEIKO Tees. Jede Ernte
wird in einem unabhängigen, deutschen Labor auf Schadstoffbelastungen,
Radioaktivität und Keime geprüft.
Sollten
Ihnen dennoch einmal Qualitätsabweichungen auffallen, sind wir für
Ihren Hinweis dankbar, um Ihnen bestmögliche Produkte und Service bieten
zu können.
Zertifikate