Artikelnummer:
34003.1
Produktinformationen "Matcha Classic Genmai - weiße Schokolade mit Grüntee und Röstreis, 70 g, Bio"
Die Knusper-Variante der klassischen Matcha Schokolade - mit aufgestreutem Genmai-Röstreis, der der Schokolade mit seinen Röstaromen bereichert und zugleich einen angehmen Crunch-Effekt mitbringt.
Eine Schokolade von und für Teeliebhaber mit 6,5% Matcha für ein volles Tee-Aroma und anregenden Scholadengenuss!
Mit Grüntee von der KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan stellt die Edelmond Manufaktur diese außergewöhnlichen Schokoladenkreationen nach dem "bean to bar" Konzept her, das heißt, dass der Hersteller die komplette Arbeit von der Bohne bis zu Schokolade macht. Dabei arbeitet Edelmond mit festen Partnern zusammen und besucht diese regelmäßig, um die Qualität und die fairen Arbeitsbedingungen zu garantieren.
Bei Edelmond wird viel Wert auf die handwerkliche Herstellung gelegt. Heutzutage ist es üblich den Herstellungsprozess durch Zugabe von Fremdstoffen zu vereinfachen und zu beschleunigen. So werden z.B. die in der Schokolade enthaltenen Bitterstoffe zwar reduziert, jedoch gehen auch viele der wertvollen charakteristischen Aromen verloren.
Für die KEIKO Schokoladen werden die Kakaobohnen durch sorgfältiges und ausgiebiges Melangieren und tagelanges Conchieren unglaublich cremig, bekommen einen herrlich zarten Schmelz und die Bitterstoffe haben bei diesem Vorgang genügend Zeit, sich auf natürlich Weise zu verflüchtigen, ohne dass die anderen Aromen darunter leiden - im Gegenteil - sie profitieren sogar von dieser traditionellen Methode.
Bei der Produktion kommen zum Teil noch historische Schokoladenmaschinen zum Einsatz.
In die Schokolade kommen nur beste, fair gehandelte Grand Cru Bio-Kakaobohnen. hochwertiger Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver und natürlich feinster KEIKO Grüntee und Röstreis.
In liebevoller Handarbeit werden diese erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade verarbeitet. Denn weniger ist oft mehr: Die Schokolade ist frei von Lecithin, Gluten, Fremdfetten und künstlichen Aromen.
Bitte beachten Sie, dass es in den Transportfahrzeugen die in der Sonne unterwegs sind sehr warm werden kann im Innenraum. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir bei Temperaturen über 20°C keine Haftung übernehmen für den Zustand der Ware ab Verlassen unseres Warenlagers.
Aus diesem Grund werden die Schokoladen über den Sommer nicht nachproduziert. Ist die Restmenge abverkauft, kommt erst im Herbst wieder Nachschub!
Eine Schokolade von und für Teeliebhaber mit 6,5% Matcha für ein volles Tee-Aroma und anregenden Scholadengenuss!
Mit Grüntee von der KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan stellt die Edelmond Manufaktur diese außergewöhnlichen Schokoladenkreationen nach dem "bean to bar" Konzept her, das heißt, dass der Hersteller die komplette Arbeit von der Bohne bis zu Schokolade macht. Dabei arbeitet Edelmond mit festen Partnern zusammen und besucht diese regelmäßig, um die Qualität und die fairen Arbeitsbedingungen zu garantieren.
Bei Edelmond wird viel Wert auf die handwerkliche Herstellung gelegt. Heutzutage ist es üblich den Herstellungsprozess durch Zugabe von Fremdstoffen zu vereinfachen und zu beschleunigen. So werden z.B. die in der Schokolade enthaltenen Bitterstoffe zwar reduziert, jedoch gehen auch viele der wertvollen charakteristischen Aromen verloren.
Für die KEIKO Schokoladen werden die Kakaobohnen durch sorgfältiges und ausgiebiges Melangieren und tagelanges Conchieren unglaublich cremig, bekommen einen herrlich zarten Schmelz und die Bitterstoffe haben bei diesem Vorgang genügend Zeit, sich auf natürlich Weise zu verflüchtigen, ohne dass die anderen Aromen darunter leiden - im Gegenteil - sie profitieren sogar von dieser traditionellen Methode.
Bei der Produktion kommen zum Teil noch historische Schokoladenmaschinen zum Einsatz.
In die Schokolade kommen nur beste, fair gehandelte Grand Cru Bio-Kakaobohnen. hochwertiger Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver und natürlich feinster KEIKO Grüntee und Röstreis.
In liebevoller Handarbeit werden diese erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade verarbeitet. Denn weniger ist oft mehr: Die Schokolade ist frei von Lecithin, Gluten, Fremdfetten und künstlichen Aromen.
Lieferhinweis
Bitte beachten Sie, dass es in den Transportfahrzeugen die in der Sonne unterwegs sind sehr warm werden kann im Innenraum. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir bei Temperaturen über 20°C keine Haftung übernehmen für den Zustand der Ware ab Verlassen unseres Warenlagers.
Aus diesem Grund werden die Schokoladen über den Sommer nicht nachproduziert. Ist die Restmenge abverkauft, kommt erst im Herbst wieder Nachschub!
Eigenschaften
Herkunft: | Deutschland |
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Nährwertangaben je 100g
Energie [kcal]: | 572 |
---|---|
Energie [kJ]: | 2393 |
Fett [g]: | 42 |
davon gesättigte Fettsäuren [g]: | 25 |
Kohlenhydrate [g]: | 48 |
davon Zucker [g]: | 32 |
Eiweiß [g]: | 7,4 |
Salz [g]: | 0,2 |
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2. Oktober 2024 16:20
Schmeckt gut, aber..
Schmeckt gut. Schade, dass es die Schokolade nicht komplett pflanzenbasiert, auf Soja-Hafer- Nuss- Mandel- oder Sonnenblumenkernbasis, was ja bei Kakaopulver auch möglich ist. Dann hätte ich Sie bestimmt schon oft gekauft, so habe ich sie bislang nur als Geschenk probiert
2. April 2022 19:09
nicole Matusch n.matusch@gmx.net
toll, ich mag den Geschmack von gerösteten Reis sehr gern, schmeckt toll in der Schoki
Matcha Schoko-Crunchy
29. März 2019
Rezepte
matcha, süßes
Die trockenen Zutaten vermengen, Agavendicksaft, Wasser und Öl hinzugeben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.