Matcha Loving Latte - Bio Japan Grünteepulver
16,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)


Matcha Cook& Mix wird zu Matcha Loving Latte!
Jetzt mit verbesserter Rezeptur: grüner, weniger herb und gleichzeitig voller im Aroma! Perfekt für Matcha Latte Lover - und natürlich weiterhin auch zum Backen, Kochen und Mixen!
Matcha Loving Latte kann pur mit heißem Wasser und/oder mit geschäumter, heißer Milch zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) oder in Desserts, Shakes und Süßigkeiten verarbeitet werden - Erfrischend neue Aromen und die leuchtend grüne Farbe machen Ihre Kreationen zum Eyecatcher und Gaumenschmaus!
Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit ganz wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit hinzuzufügen.
Rezeptideen finden Sie hier.
Eigenschaften
Zutaten: | 100% Bio-Grünteepulver |
---|---|
Herkunft: | Japan - Kagoshima |
Nährwertangaben je 100g
Energie [kcal]: | 299 |
---|---|
Energie [kJ]: | 1247 |
Fett [g]: | 2,9 |
davon gesättigte Fettsäuren [g]: | 2,1 |
Kohlenhydrate [g]: | 23,4 |
davon Zucker [g]: | 8,6 |
Eiweiß [g]: | 25,9 |
Salz [g]: | 0,1 |
Matcha Zubereitungshinweise

Vorbereiten
Den Matchabesen kurz in warmes Wasser stellen, um die Elastizität des Bambus zu erhöhen und abgebrochene Rippchen zu vermeiden. Das Matcha Pulver durch ein feines Küchensieb geben.

Dosieren
Ein bis zwei Spatelspitzen oder einen kleinen, gestrichenen Teelöffel (ca. 1 bis 1,5 g) Matcha in die vorgewärmte, leere Matchaschale geben.
Tipp: Wer sich das Sieben lieber spart, kann zuerst einen kleinen Schluck kaltes Wasser mit dem Pulver zu einer dickflüssigen Paste verrühren.

Aufschäumen
Mit 70-100ml ca 80° heißem Wasser auffüllen und mit einem Matchabesen mit raschen Handbewegungen (wie um ein "M" in die Tasse zu malen) den Tee ca. 20 Sekunden lang aufschlagen, bis an der Oberfläche ein feiner Schaum entsteht.
Shimodozono International GmbH |
Strothestrasse 50 |
49356 Diepholz |
Germany |
Phone: 05441-9959560 |
Fax: 05441-9959569 |
E-Mail: info@keiko.de |
Anmelden