KEIKO jubiliert!
Am 13. und 14. Mai 2017 haben wir unser dreifach Jubiläum gefeiert - 25 Jahre Shimodozono Tee in Deutschland, 20 Jahre KEIKO Tee und 5 Jahre Matcha milled in Germany. Ganz herzlichen Dank an alle die uns in diesen Jahren begleitet und unterstützt haben und auch an die Aushilfen, alle unsere Partner, Händler, Lieferanten und Kunden, sowie die Teemeister, die Vortragenden, die Standbetreiber, Foodtrucks und die Trommler von Masa Daiko und alle Besucher für dieses schöne Wochenende! Ein ganz besonderer Dank geht natürlich nach Japan, speziell an Hajime Shimodozono und Koh Matsuzawa die den weiten Weg von Japan gekommen sind, mit dem wunderbaren Shincha Classic 2017 im Gepäck. Masa Daiko Werkhaus GmbH Ökotopia GmbH Florian Patzke Take-it-Vegan.com Rosina Sonnenschmidt Japankreis Bremen Dripster RicardaVegan Siebenhäuser Molkerei 下堂園 (Shimodozono Co., Ltd.) KEIKO JAPAN Planet High Carb Mario Millisterfer Ink Foodsharing Kubus-Fotografie QUI OUI Vita Verde Wisefood Dein Stück Erde Teemuseum Norden