Grüntee-Pesto
Zutaten:
- 60ml Olivenöl
- 3 EL Teesatz (aus Frühpflückung)
- 1/2 Bund Basilikum
- 30g Zedernkerne (alternativ: Pinienkerne)
- Je 1 TL frisch geriebene Zitronenschale, Kurkuma, Ingwerpulver, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Zedernkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und grob zerkleinern. Die Zutaten vermengen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Zu Pasta oder Salaten servieren und genießen!
Unsere Empfehlung dazu: Tenbu Fuka/ Dan/ Soshun/ Shincha/ Tenko/... (Die Teeblätter können nach dem Teegenuss bis zu einen Tag im Kühlschrank gelagert werden bevor sie zu Pesto weiterverarbeitet werden.)
Viel Spaß bei der Zubereitung und wir hoffen Sie teilen Ihre Kreationen mit uns unter dem Hashtag #keikorezept.
Zugehörige Produkte
Inhalt: 0.05 kg (420,00 €* / 1 kg)
Nicht verfügbar
Inhalt: 0.05 kg (270,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.05 kg (440,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.05 kg (340,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.05 kg (640,00 €* / 1 kg)
Nicht verfügbar
Inhalt: 0.05 kg (430,00 €* / 1 kg)
Nicht verfügbar
Inhalt: 0.05 kg (490,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 50 g (64,00 €* / 100 g)
Inhalt: 40 g (70,00 €* / 100 g)
Inhalt: 40 g (90,00 €* / 100 g)
Dieses Produkt ist verfügbar ab 21. November 2024
Inhalt: 0.05 kg (360,00 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.05 kg (660,00 €* / 1 kg)
Nicht verfügbar