Benifuuki Pulver - Bio Japan Grünteepulver

19,95 €*

Inhalt: 0.05 kg (399,00 €* / 1 kg)
Gewicht
Stück
Artikelnummer: 23946.2
bio-013 icon vegan icon
Produktinformationen "Benifuuki Pulver - Bio Japan Grünteepulver"

Dosierung 0,5-2 g

Temperatur 80-90°

Kaltaufgüsse

Das Kultivar Benifuuki zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an gut körperverfügbaren Catechinen (EGCG und EGCG3) aus und wird in Japan aus diesem Grund unter anderem auch gerne bei Allergien wie Heuschnupfen getrunken.

Das goldgrüne Benifuuki Pulver bietet gegenüber dem Blatttee den Vorteil, dass das ganze Blatt und damit 100% der Wirstoffe des Tees vom Körper aufgenommen werden.
Benifuuki Pulver hat ein sehr kräftiges Aroma, und ist dadurch sehr sparsam im Gebrauch. Empfohlen werden eine starke oder zwei leichte Portionen am Tag. Die Dosierung sollte dabei jedoch nur etwa halb so stark sein, wie bei einem traditionellen Matcha und ergibt einen fein duftenden, besonders gut schäumenden Tee.

Liebhaber trinken ihn gerne pur. Wem das geschmacklich zu herb ist, empfehlen wir eine milde Dosierung, die Kombination mit mildem Maulbeerblätterpulver oder die Verwendung als Ergänzung in Getränken und Speisen. Zubereitet mit etwas Wasser und Zitrone und/oder Apfelsaft ist es z.B. ein spritziges Erfrischungsgetränk.

Lagerung


Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Pulvers bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie die Tüte gut zu verschließen und gekühlt und dunkel zu lagern.

Eigenschaften

Zutaten: 100% Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau
Dämpfungsgrad: Irimushi - ultrahocherhitzte Dämpfung
Beschattung: Unbeschattet
Herkunft: Japan - Kagoshima

Nährwertangaben je 100g

1 Energie [kcal]: 299.000000
2 Energie [kJ]: 1247.000000
3 Fett [g]: 2.9
4 davon gesättigte Fettsäuren [g]: 1.1
5 Kohlenhydrate [g]: 23.4
6 davon Zucker [g]: 1.8
7 Eiweiß [g]: 25.9
8 Salz [g]: 0,1

Matcha Zubereitungshinweise

Matcha Zubereitung

Vorbereiten

Den Matchabesen kurz in warmes Wasser stellen, um die Elastizität des Bambus zu erhöhen und abgebrochene Rippchen zu vermeiden. Das Matcha Pulver durch ein feines Küchensieb geben.

Matcha Zubereitung

Dosieren

Ein bis zwei Spatelspitzen oder einen kleinen, gestrichenen Teelöffel (ca. 1 bis 1,5 g) Matcha in die vorgewärmte, leere Matchaschale geben.

Tipp: Wer sich das Sieben lieber spart, kann zuerst einen kleinen Schluck kaltes Wasser mit dem Pulver zu einer dickflüssigen Paste verrühren.

Matcha Zubereitung

Aufschäumen

Mit 70-100ml ca 80° heißem Wasser auffüllen und mit einem Matchabesen mit raschen Handbewegungen (wie um ein "M" in die Tasse zu malen) den Tee ca. 20 Sekunden lang aufschlagen, bis an der Oberfläche ein feiner Schaum entsteht.

11 von 11 Bewertungen

4.45 von 5 Sternen


73%

18%

0%

0%

9%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


17. Oktober 2024 03:45

BenfukiNo. 1

Ich habe das Pulver das 1.Mal bestellt und muß sagen, daß ich sehr enttäuscht bin. Die Farbe des Pulver ist eher bräunlich-grau, ein grüner Farbton lässt sich nur erahnen. Aber am schlimmsten ist der Geruch der Flüssigkeit nach dem Aufschäumen, es riecht nicht annähernd nach grünen Tee, eher abstoßend, bei einer guten Schaumkrone... Ich bin sehr verwundert und ich frage mich ob das so sein muss und ob der Tee überhaupt trinkbar ist oder ich es lieber lassen sollte. Es tut mir leid so eine Bewertung schreiben zu müssen, da der Versand, die Verpackung und die anderen bestellten Artikel in einwandfreiem Zustand waren.

Unser Kommentar: Benifuuki Pulver ist, wie auch in der Beschreibung erwähnt, eher golden/gelblich-grün, und hat nicht das leuchtende Frühlingsgrün von Matcha. Auch der Duft ist anders, wobei er natürlich nicht abstoßend sein sollte. Dies ist dem Benifuuki-Kultivar und der Verarbeitung geschuldet. Der Tee wird nicht beschattet und aus dem ganzen Blatt vermahlen. Da das Pulver im Geschmack sehr kräftig ist, empfehlen wir den Tee vor allem zu Beginn geringer zu dosieren als sonst bei Matcha üblich. Sollten Sie kein Freund der herberen Aromen und dennoch an der gesundheitlichen Wirkung interessiert sein, empfehlen wir eine Mischung mit dem natürlich süßen Maulbeerblattpulver oder den Matcha Benifuuki Chai. In dieser Kombi ist von den bitteren Aromen kaum etwas zu spüren. Sollten Sie dennoch der Meinung sein, mit dem Produkt stimmt etwas nicht, senden Sie uns bitte eine Mail an info@keiko.de, damit wir den Fall prüfen können.

19. Juli 2024 10:46

Benifuuki Powder is my superstar

Just finished the 200g package and I can see its great effect on long covid for me. Within 2 months I am in much less pain (GI and headaches). Many thanks.

Unser Kommentar: We are so happy to hear Benifuuki Powder is helping you! Thank you for sharing! Your KEIKO Team

6. März 2024 16:35

Spannender, herber Matcha

Ich habe das Benifuukipulver eigentlich wegen des hohen Gehalts an Catechinen (EGCG und EGCG3) gekauft in der Hoffnung, dass es meinen Heuschnupfen ein wenig lindern könnte. Heute habe ich die erste Tasse getrunken und ich bin angenehm überrascht über die Art der Bitterkeit. Diese empfinde ich als geschmackvoll und anregend, so dass ich die Tasse mit großer Freude getrunken habe. Ich hoffe, die weiteren Tassen geben mir die Gelegenheit, auch weitere Geschmacksnoten zu entdecken. Nach der Tasse fühlte ich mich sehr wach und voller Tatendrang, ich hoffe bis heute Abend werde ich wieder müde:D Über den Effekt auf meinen Heuschnupfen werde ich nachberichten. Ich bin noch nicht sehr erfahren in Matchas, bin aber begeistert von diesem Benifuuki. Ich konnte ihn auch gut aufschäumen, wenngleich es leider stillos mit dem Milchaufschäumer ist.

Unser Kommentar: Lieber Herr Rieger, vielen Dank für die Rückmeldung, es freut uns, dass der Benifuuki so gut ankam und wir hoffen natürlich, dass der Benifuuki auch Ihre Heuschnupfen-Beschwerden etwas lindern kann. Ihr KEIKO TEAm

16. April 2023 16:26

der tee ist von guter qualität

der tee entspricht meinen erwartungen.wem das zu bitter ist geringere dosierung. qualität ist gut ,schnell und einfach zubereiten.man fühlt sich wohl nach einer tasse.

10. August 2021 11:37

Mit Heuschnufen vor und nach der Saison

Hallo Keiko Team, vor der Heuschnupfen Saison habe ich mit dem benifuki begonnen die Symtome sind viel geringer geworden. Nun im dritten Jahr trinke ich den Tee fast durchgehend, des Geschmackes und der Wirkung wegen. Mal schauen, wie sich das auf die nächste Heuschnupfen Saison auswirkt. Ansonsten ist Euer Service einwandfrei. Ob es einen besseren gibt, das kann ich nicht beruteilen, bin aber voll zufrieden mit dem Geschmack, der Wirkung und dem Preis. Liebe Grüße und alles Gute Kai Ingo Putzier

10. Juli 2021 15:17

Es schmeckt nach Qualität

I tried Keiko's matcha first time. I already had an idea that the Keiko standards were high, but I still didn't have big expectations from the matcha itself. I was wrong. I was able to see the color difference, and taste the quality and distinct flavors of the matcha. In comparison to some matcha I bought from another store, for the similar price, the matcha from Keiko is superior. The team is super friendly and does everything to support you as customer. All in all, Keiko is a great experience.

22. Juni 2021 14:11

Eine enorme Bereicherung

Ich trinke den Tee seit Herbst 2017 mit gelegentlichen Pausen und habe keinerlei Probleme mehr. Hilft mir insbesondere bei Problemen im orthopädischen Bereich. Also viel sitzen, einseitige Last, wenig Bewegung, Verspannungen und Schmerzen verschwinden wie durch ein Wunder. Habe auch schon diversen Bekannten den Tee empfohlen, bis hin zu meiner Physio und Massage und jeder ist begeistert. Als ob sich die gereizten Areale wieder regenerieren, es funktioniert. Auch Magen/Darm technisch übersäuere ich nicht wie bei Kaffee und es hält länger an. Über Geschmack streite ich nicht, wichtig ist die Wirkung.

26. Juli 2020 15:28

wunderbar

dieser matcha ist einer der herberen sorten, der aber unglaublich wach macht und ganz gleich ob traditionell bereitet, mit milch oder kalt - er schmeckt einfach unendlich gut!

18. Juni 2020 17:00

Guter Tee für Liebhaber

Der Tee ist sehr herb und daher nur etwas für Liebhaber des bitteren Geschmacks. Ich habe ihn gekauft, da ich Allergikerin und Asthmatikerin bin und gerne die Entzündungshemmende Wirkung ausprobieren möchte. Es geht mir auf jeden Fall gut mit dem Tee und ich habe viel Energie über den Tag verteilt. Leider lässt er sich nicht gut aufschäumen. Das geht immer erst wenn ich schon Mandelmilch hinzu gegeben habe. Vielleicht mache ich auch etwas falsch.

Unser Kommentar: Liebe Laura, es freut uns, dass der Tee dir ein wenig Energie spenden kann. Was das Schäumen angeht: probier es vielleicht mal das Wasser erst nach und nach hinzu zu geben. Also beginnend mit einer glatten "Paste" das heiße Wasser (Temperaturhinweise beachten) schrittweise hinzu geben und zwischendurch schäumen - ein stärkerer Tee ist leichter aufzuschäumen. Weiter Tipps zur Zubereitung findest du hier - oder ruf uns einfach an, wir helfen gern weiter! Liebe Grüße, dein KEIKO Team

20. Mai 2020 11:35

Bewährte Qualität

Das Produkt ist wie erwartet von höchster Einfachheit und Qualität, von meinem deutschen Teelieferant für japanische Teespezialitäten. 1A Ware und sofortiger Service, höchste Bio-Standards, schnelle Lieferung und mehr... es ist nicht notwendig, anderswo zu suchen, wenn man Teeliebhaber ist.

Ähnliche Artikel

Benifuuki No 1 - Sencha, Bio
Dieser japanische grüne Tee aus der 1. Pflückung im Mai ist im Gegensatz zu regulären Grüntees ganz zart anfermentiert. Er stammt von der Teevarietät "Benifuuki" und hat einen besonders hohen Gehalt an den antioxidativ bzw. antiallergisch wirksamen Catechinen EGCg und 3MeEGCg (EGCg3).Die neueste Lieferung, die wir von der diesjährigen Ernte erhalten haben, zeigt eindrucksvoll, welch einen Unterschied es machen kann, wenn zum Erntezeitpunkt alle Voraussetzungen stimmen: Öffnet man die Packung, strömt einem ein wunderbarer Duft entgegen, der entfernt an sehr feine Oolongtees erinnert. Das Blatt ist schön geformt und von einem satten Grün. In der Tasse ist er vor zartem Grün mit goldenen Reflexen. Auf der Zunge spielerisch fruchtig-leicht mit zarten Bitternoten im Hintergrund, im Duft mit eleganten Jasminnoten.Auch die Ergiebigkeit ist in diesem Jahr einzigartig: mindestens 4 exquisite, wohlduftende Aufgüsse sind möglich.Dies gilt für die Chargen ab dem MHD 15.07.2023 - in 50g und 200g.Die Herstellung und auch der Duft gleichen fern dem des Oolong-Tees. Allerdings werden die erntefrischen Blätter nicht einfach erhitzt, sondern in einem speziellen Verfahren gedämpft (Irimushi). Die Teilfermentation findet darüber hinaus nicht wie bei Oolong im warmen Licht statt, sondern im Dunkeln bei niedriger Temperatur! Nur der weitere Trocken- und Walkprozess ähnelt dem des Oolong-Tees, wurde jedoch in Zusammenarbeit mit dem Teeforschungsinsitut Kagoshima über die Jahre optimiert und speziell an das Kultivar Benifuuki angepasst. Dank dieser schonenden Verarbeitung bleibt dieser ungewöhnliche Tee wie ein echter Japantee grün und die Wirkstoffe und Aromen bleiben bestmöglich erhalten!Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu bewahren, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel im Kühlschrank oder Gefrierfach zu lagern.

Inhalt: 0.05 kg (259,00 €* / 1 kg)

12,95 €*
Matcha Benifuuki Chai - Bio Grünteepulver mit Gewürzen
Köstliche Grüntee-Latte zaubern - mit Grünteepulver aus dem besonders Catechinreichen Grünteekultivar Benifuuki mit aromatischen Chai-Gewürzen und abgerundet mit natürlich-süßen Maulbeerblättern. Vegan, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz und überraschend ergiebig: eine Packung reicht für bis zu 50 Portionen.ZubereitungMatcha Benifuuki Chai kann mit geschäumter, heißer Milch zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) oder in Smoothies und Shakes verarbeitet werden.Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit nach und nach hinzuzufügen, Oder Milch und Pulver zusammen in einem elektrischen Milchaufschäumer zu erhitzen und zu schäumen.Tipps für die Zubereitung von Matcha Latte und weitere Rezeptideen finden Sie hier!

13,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

Aki Benifuuki - Sencha, Bio
Dieser japanische grüne Tee aus der Herbstpflückung ist ganz zart anfermentiert. Er stammt von der Teevarietät "Benifuuki". Diese zeichnet sich durch einen hohen Gehalt des speziellen Wirkstoffes Epigallokatechingallat (EGCG 3) aus. Der Koffeingehalt der Herbstpflückung ist vergleichsweise niedrig.Der Aki-Benifuuki ist daher besonders geeignet wenn man die Wirkung des EGCG3 in größeren Mengen und/oder auch später am Tag noch genießen will, oder einem die früheren Pflückungen zu intensiv sind.Die gelbliche, klare Tasse hat ein milderes Aroma mit leichter Zitrusnote, die enthaltenen Bitterstoffe kommen geschmacklich nur bei kräftiger Zubereitung und langer Ziehzeit deutlich zum Vorschein.Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.05 kg (199,00 €* / 1 kg)

9,95 €*
Benifuuki No. 2 - Sencha, Bio
Dieser japanische grüne Tee aus der 2. Pflückung ist ganz zart anfermentiert. Er stammt von der Teevarietät "Benifuuki". Diese zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt des speziellen Wirkstoffes Epigallokatechingallat 3 (EGCG 3) aus, der ähnlich wie der Koffeingehalt zur 2. Pflückung seinen Höhepunkt erreicht. Die gelblich-grüne, klare Tasse hat ein leicht herbes Aroma mit einer blumigen Note, die vor allem bei kürzerer Aufgusszeit zur Geltung kommt. Die Herstellung und auch der Duft gleichen fern dem des Oolong-Tees. Allerdings werden die erntefrischen Blätter nicht einfach erhitzt, sondern kurz überheiß gedämpft. Die Teilfermentation findet darüber hinaus nicht wie bei Oolong in warmer Umgebung statt, sondern im Dunkeln bei niedriger Temperatur! Nur der weitere Trocken- und Walkprozess entspricht dem des Oolong-Tees.Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel zu lagern.

Inhalt: 0.05 kg (219,00 €* / 1 kg)

10,95 €*

Dazu passt

Matchaschale, dunkel mit grünlicher Glasur außen, Nodate
Artikelnr.: 43005.1Dunkle Matchaschale (Chawan) mit grünlicher Glasur auf der Außenseite.Die nach unten hin schmal zulaufende Form mit der Eiinbuchtung am oberen Rand wird auch "Tenmoku-Gata" genannt, nach der Gegend Tien Mu im alten China. Übersetzt heißt dies soviel wie "himmlisches Auge".Die weite Öffnung und eher kleine Größe sind zudem charakteristisch für Sommerschalen (im Vergleich zu eher dickwandigen, hohen Winterschalen, in denen der Tee langsamer auskühlt)Solche Sommerschalen (meist ohne weitere saisonale Merkmale oder Dekor) werden gern für die sogenannte Nodate-Teezeremonie verwendet, die im Freien abgehalten wird. Die Schale ist etwa 6,5 cm hoch und hat einen Durchmesser von 12cm. Befüllt werden Matchaschalen eigentlich nie ganz, sondern nur zu etwa 1/3 mit ca. 100ml pro Portion.Diese Schale wird in Japan gefertigt.Bitte beachten Sie, dass Form, Farbe und Größe der Teekeramik leicht variieren können!

23,50 €*
Maulbeerblattpulver, Bio
Das mild-süßliche Aroma der Maulbeerblätter (Morus Alba) wirkt entspannend und wohltuend. Nicht umsonst wird das Pulver der vermahlenen Maulbeerblätter in Japan gern für koffeinfreie "Matcha-Latte" verwendet. Geschmack und Farbe ähneln besonders in Pulverform dem Matcha-Tee. Das mag daran liegen, dass die Maulbeerblätter genauso schonend gedämpft und verarbeitet werden wie japanischer Grüntee, wodurch auch die empfindlichen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Aufgeschlagen wie Matcha oder Matcha Latte ist er eine ideale koffeinfreie und mildere Alternative oder kann als Ergänzung zum Matcha für den Abend verwendet werden.Besonders gut machen sich die Maulbeerblätter in Kombination mit herberen Komponenten wie dem Benifuuki-Pulver - hier schafft das süßliche Aroma eine angenehme Balance.Mehr zum Thema Maulberblätter finden Sie im KEIKO Grüntee-Blog.

Inhalt: 0.05 kg (319,00 €* / 1 kg)

15,95 €*
Matchabesen, hell, Größe 80
Um die feine Schaumkrone auf den Matcha zu Zaubern ist ein Matcha Besen unerlässlich. Mit den feinen Rippen lässt sich das Pulver besonders gut aufschlagen - klümpchenfrei und mit zarter Crema.Für die einfache Zubereitung daheim empfehlen wir das Pulver mit ein paar Tropfen Wasser zu einer dickflüssigen Paste zu verrühren und dann das restliche Wasser hinzu zu geben und mit dem Besen aufzuschlagen. Dabei sollte nicht im Kreis gerührt werden, sondern mit dem Besen mit raschen Bewegungen aus dem Handgelenk ein 'M' in den Matcha gemalt werden. Schon nach wenigen Sekunden bildet sich dann ein Schaumkrönchen. Dies ist der Klassiker unter den Matchabesen (Chasen) in Größe 80. Die Matchabesen werden von Hand aus Bambus hergestellt. Hierzu wird der Bambus-Stab am oberen Ende eingeschnitten, sodass feine Zinken entstehen, die dann in Form gebogen werden. Je dicker der Bambus ist, desto mehr Zinken können geformt werden. So entstehen die verschiedenen Größen (80, 100, 120). Beim Aufschäumen werden Sie feststellen, dass insbesondere ein Usucha sich mit den größeren Besen leichter aufschlagen lässt und der Schaum feiner wird. Für kleinere Matchaschalen eignen sich wiederum besonders schmale Besen.Damit Sie lange Freude an Ihrem Matchabesen haben, empfehlen wir, den Besen vor der Zubereitung des Tees für kurze Zeit in eine Schale mit Wasser zu stellen, damit der Bambus weich und flexibel wird. Die fein verzwirbelten gebogenen Zinken des Besens entspannen sich nach der ersten Benutzung allmählich und der Bambus formt sich allmählich wieder in seine natürliche, gerade Form. Um dem entgegen zu wirken und die Form des Matchabesen möglichst lang zu erhalten, lohnt sich die Lagerung auf einem Matchabesenständer (Kusenaoshi). Auch wenn sich die Größenangaben traditionell auf die Zahl der Zinken beziehen, so ist weniger die tatsächliche Anzahl der Zinken als die Kombination aus dem Durchmesser des Bambus und der Feinheit der Zinken relevant für die Größenbezeichnung.Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu leichten Abweichungen von Form und Farbe kommen.

16,95 €*
Benifuuki Info-Flyer, Deutsch
Die Infobroschüre gibt Ihnen eine Übersicht über das KEIKO Benifuuki-Sortiment und die Zubereitung, sowie Infos zu den Inhaltsstoffen dieses spannenden Kultivars.Sprache: Deutsch

0,00 €*
Matcha & Teepulver Infobroschüre, Deutsch
Die Infobroschüre gibt Ihnen eine Übersicht über das KEIKO Matcha- und Teepulver Sortiment, sowie Hinweise und Hintergründe zu Anbau, Verarbeitung, Verwendung und Zubereitung der verschiedenen Pulver (inkl. Rezepttips!).Sie können die Broschüre auch als PDF herunterladen.Sprache: Deutsch

0,00 €*
Matcha-Schäker
Matcha-Zubereitung muss nicht kompliziert sein - mit diesem Schäker gelingt der Matcha einwandfrei und sekundenschnell - sogar mit kaltem Wasser. Der Schäker besteht aus 2 Kammern, mit bis zu 70ml Fassungsvermögen. Das feinmaschige Netz, welches die beiden Kammern trennt sorgt beim Shaken für einen feinen, dichten Schaum, während der Silikonring dafür sorgt, dass nichts daneben geht.AnwendungMatcha (ca.1 gehäufter Dosierlöffel) in einen der Behälter geben und bis zur Markierung mit Wasser oder (pflanzlicher) Milch auffüllen. Alle drei Teile fest aufeinanderschrauben und dann etwa 30 Sekunden kräftig shaken.Anschließend zuerst den unteren Behälter abschrauben und Mittelteil und den oberen Behälter vorsichtig umdrehen. Dann den Mittelteil abschrauben, den Matcha aus beiden Behältern in eine Tasse umfüllen und genießen! Mit dem Shaker können Sie alle Grünteepulver von Benifuukipulver über Kabusepulver bis hin zu den traditionellen Matchas zubereiten. Wenn Sie ihn zur Zubereitung von Milchschaum verwenden, reichen die 70ml für 2 Portionen Matcha-Latte...oder Kaffee-Latte (Ja, selbst bei uns kommt das manchmal vor).Für die Zubereitung heißer Flüssigkeiten ist der Shäker nicht geeignet. Material: Mittelteil (Filter-Rahmen): PPFilter-Membran: PolyesterGefäße: Styrol-Acrylnitril-Copolymer

17,90 €*
Matcha Dosierlöffel, hell
Artikelnr.: 40226.1 Matcha-Dosierlöffel (Chashaku) in hell.Bitte achten Sie darauf, dass der Löffel nicht nass wird, da sich durch Feuchtigkeit die Oberfläche aufraut. Am besten einfach mit einem trockenen Tuch abwischen. Ein bis zwei gehäufte Löffel entsprechen einer Portion Matcha (auf ca. 100ml, ausgenommen der stärkere Koicha) - je nach Geschmack kann man diesen etwas mehr oder weniger hoch häufen.

3,50 €*

Nicht verfügbar

Benifuuki Info Broschüre, Englisch
Die Infobroschüre gibt Ihnen eine Übersicht über das KEIKO Benifuuki-Sortiment und die Zubereitung, sowie Infos zu den Inhaltsstoffen dieses spannenden Kultivars.Sprache: Englisch

0,00 €*