Aki-Bancha - Bio
Produktinformationen "Aki-Bancha - Bio"
Der Aki Bancha ist in der Tasse hellgrün und hat ein fein-herbes, erfrischendes Aroma. Wegen des geringen Koffeingehaltes der Herbstpflückung ist der Herbst-Bancha auch für den Genuss am frühen Abend geeignet.
In Japan bekommt man Bancha oft in Restaurants zum Essen serviert. Ein idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee.
Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, bitten wir Sie, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel zu lagern.
Zutaten: | 100% Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Dämpfungsgrad: | Irimushi - ultrahocherhitzte Dämpfung |
Beschattung: | Unbeschattet |
Herkunft: | Japan - Kagoshima |
Anmelden
5. Mai 2020 15:08
Ganz wunderbar !!
Dieser Tee duftet hervorragend, leicht rauchig, nach Herbstlaub und so schmeckt er dann auch. Bestes Ergebnis bei 80 Grad und mind. 30 Sekunden Ziehzeit. Gefällt mir besser als der Frühlings-Bancha.