Matcha Roasty Rebel - Bio Matcha mit Genmaipulver

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Inhalt: 0.05 kg (279,00 €* / 1 kg)

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Artikelnummer: 25966.2
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Produktinformationen "Matcha Roasty Rebel - Bio Matcha mit Genmaipulver"

Dosierung 0,5-2 g

Temperatur 80-90°

Für Matcha Latte mit zartem Röstaroma: Ein Kabuse-Matcha Blend mit vermahlenem geröstetem Reis (Genmai). Eignet sich auch wunderbar zum Backen, Kochen und Mixen.

Die KEIKO Matcha Mischungen wurden verfeinert mit hochwertigen,
natürlichen Zutaten. Sie sind frei von unnötigen Zusatz- oder Füllstoffen und enthalten kein Milchpulver und keinen Zucker.

Zubereitung


Matcha Roasty Rebel kann pur mit heißem Wasser und/oder mit geschäumter, heißer Milch zubereitet werden, (wir empfehlen dabei Hafer- oder Reis-Mandel Drink!) oder in Desserts, Shakes und Süßigkeiten verarbeitet werden - Erfrischend neue Aromen und die leuchtend grüne Farbe machen Ihre Kreationen zum Eyecatcher und Gaumenschmaus!
Um Klümpchen zu vermeiden, empfehlen wir, das Pulver erst mit wenig Wasser zu einem dicken Brei zu verrühren und erst dann die restliche Flüssigkeit nach und nach hinzuzufügen.
Mehr Tipps für die Zubereitung einer köstlichenMatcha Latte und weitere Rezeptideen finden Sie hier!

Eigenschaften

Zutaten: Japan Matcha (Grünteepulver) 75%, Röstreis 15%, Maulbeerblattpulver. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland

Nährwertangaben je 100g

1 Energie [kcal]: 323.000000
2 Energie [kJ]: 1353.000000
3 Fett [g]: 3.7
4 davon gesättigte Fettsäuren [g]: 1.2
5 Kohlenhydrate [g]: 30.3
6 davon Zucker [g]: 1.6
7 Eiweiß [g]: 27.6
8 Salz [g]: 0,1

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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10. November 2023 14:56

Top!

Für den täglichen Matcha-Genuß sehr zu empfehlen, gut abgestimmte Mischung mit leichtem Röstaroma

9. Oktober 2023 10:47

Mega

Wer Genmaicha Tee mag, wird Matcha Roasty Rebel lieben. Super leckerer Matcha mit feinem Röstaroma wie man es von Genmaicha kennt. Super Kombination.

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Gewicht

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Inhalt: 0.03 kg (331,67 €* / 1 kg)

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Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage (in DE)

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Matchabesen, hell, Größe 80
Um die feine Schaumkrone auf den Matcha zu Zaubern ist ein Matcha Besen unerlässlich. Mit den feinen Rippen lässt sich das Pulver besonders gut aufschlagen - klümpchenfrei und mit zarter Crema.Für die einfache Zubereitung daheim empfehlen wir das Pulver mit ein paar Tropfen Wasser zu einer dickflüssigen Paste zu verrühren und dann das restliche Wasser hinzu zu geben und mit dem Besen aufzuschlagen. Dabei sollte nicht im Kreis gerührt werden, sondern mit dem Besen mit raschen Bewegungen aus dem Handgelenk ein 'M' in den Matcha gemalt werden. Schon nach wenigen Sekunden bildet sich dann ein Schaumkrönchen. Dies ist der Klassiker unter den Matchabesen (Chasen) in Größe 80. Die Matchabesen werden von Hand aus Bambus hergestellt. Hierzu wird der Bambus-Stab am oberen Ende eingeschnitten, sodass feine Zinken entstehen, die dann in Form gebogen werden. Je dicker der Bambus ist, desto mehr Zinken können geformt werden. So entstehen die verschiedenen Größen (80, 100, 120). Beim Aufschäumen werden Sie feststellen, dass insbesondere ein Usucha sich mit den größeren Besen leichter aufschlagen lässt und der Schaum feiner wird. Für kleinere Matchaschalen eignen sich wiederum besonders schmale Besen.Damit Sie lange Freude an Ihrem Matchabesen haben, empfehlen wir, den Besen vor der Zubereitung des Tees für kurze Zeit in eine Schale mit Wasser zu stellen, damit der Bambus weich und flexibel wird. Die fein verzwirbelten gebogenen Zinken des Besens entspannen sich nach der ersten Benutzung allmählich und der Bambus formt sich allmählich wieder in seine natürliche, gerade Form. Um dem entgegen zu wirken und die Form des Matchabesen möglichst lang zu erhalten, lohnt sich die Lagerung auf einem Matchabesenständer (Kusenaoshi). Auch wenn sich die Größenangaben traditionell auf die Zahl der Zinken beziehen, so ist weniger die tatsächliche Anzahl der Zinken als die Kombination aus dem Durchmesser des Bambus und der Feinheit der Zinken relevant für die Größenbezeichnung.Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu leichten Abweichungen von Form und Farbe kommen.

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