Shiso Kräutertee

Shiso, oder Perilla Frutescens,  gehört zur Familie der Minz-Pflanzen und wird in der traditionellen japanischen Küche gern zum Sushi, zum Garnieren von Salaten oder für Tenpura genutzt. Bekannt ist Shiso auch als altes pflanzliches Heilmittel. Ganz neu ist jedoch die Anwendung als Blatttee. Mit seinem einzigartig süßlich-subtilen Aroma ist er ein völlig neues Geschmackserlebnis!

Shiso-Tee kann heiß oder kalt serviert werden, mindert Stress und steigert die Aufmerksamkeit – und das ohne Koffein. Er ist reich an den zellschützenden Antioxidantien (β-Carotinen und DDC), Rosmarinsäure und α-Linolensäure, welche allergische Reaktionen reduzieren können und das Immunsystem stärken. Außerdem enthält Shiso auch die Vitamine B1, B2 und B6 sowie Vitamin C, E und K, Eisen, Kalzium, Magnesium, Zink und Ballaststoffe.

Ab sofort in den praktischen wiederverschließbaren KEIKO-Standbeuteln und in zwei Qualitätsstufen erhältlich:  Shiso Natural & Shiso Finest Selection. Die zarten Blätter die für die Finest Selection ausgewählt werden sind besonders ergiebig und können auch als Gewürz in der kreativen Küche verwendet werden.

#182         Shiso Finest Selection, 10g, bio             

 

 

 

 

 

#183         Shiso Natural, 10g, bio